genuss@auso-events.ch

Catering

Mit viel Leidenschaft und Herzblut gestalten wir mit dem AUSO Catering einen unvergesslichen Event im AUSO Green, im AUSO Red oder jeder Wunschlocation. Ob klassisch Zuhause, im Wald, auf dem Hof oder in der Wiese, von modern, bunt bis kreativ. Das AUSO Catering organisiert mit jahrelanger Erfahrung und Detailbewusstsein einen unvergesslichen Tag mit unzähligen Genussmomenten.

Catering

Zurücklehnen und einen unvergesslichen Abend mit den Gästen geniessen. Ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfest oder einem ganz persönlichen Event.

Das AUSO Catering kümmert sich professionell und mit jahrelanger Erfahrung um jeden Anlass. 

GRUPPENGRÖSSE

50 bis 300 Personen

FOOD & DRINKS

Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Infrastruktur

Mit Unterstützung der AUSO Partner kann Mobiliar jeglicher Art organisiert werden.

DEKO

Die AUSO Partner stehen für Dekoration jeglicher Art zur Verfügung.

Mitarbeiter

Mitarbeiterstunden werden nach effektiven Aufwand abgerechnet. Der Mitarbeiterbedarf variiert je nach Art des Anlasses, des Ablaufes, des gewünschten Angebotes und der Gästezahl.

table top

Mit den AUSO Partner deckt sich jeder Tisch individuell je nach Anlass, ausgerichtet auf das Essen und passend zum Thema.

MUSIK

Genuss nicht nur auf dem Teller und im Glas. Der perfekte Musiker, die passende Band oder ein angesagter DJ untermalt jedes Fest oder garantiert eine rauschende Party.

KINDER

Auf Wunsch organisiert das AUSO auch eine professionelle Kinderbetreuung mit Spiel, Spass und Tanz.

PrEISE CATERING

Preise pro Person in CHF inklusive MwSt., exkl. Getränke, Personal, Infrastruktur, Deko und Table Top.

TAVOLATAS

FAQ’s

Die Tavolata wird von uns mit viel Liebe und unter  Berücksichtigung der Saison zusammengestellt und ist daher ein bestehendes Menü.

Bei der Tavolata für 88.- gibt es eine Fleischkreation aus geschmortem und zart Gegartem, oder ein Fischgericht aus den Schweizern Gewässern im Hauptgang, der aus drei verschiedenen Platten besteht. 

Bei einer Tavolata werden verschiedenen Speisen im gemütlichen Zusammensein mit einem guten Glas Wein geteilt. Das heisst, wir stellen die Gerichte auf Platten und in Schüsseln auf den Tisch.

Bei der Tavolata für 98.- gibt es eine Fleischkreation aus geschmortem und zart Gegartem, oder ein Fischgericht aus den Schweizern Gewässern in der Vorspeise und Hauptgang, die jeweils aus drei verschiedenen Platten bestehen.